Ребята, скажите, чем вам нравится такой автомобиль? Который год присматриваюсь в нему, пересмотрел в ютубе массу роликов счастливых обладателей в Якутии и даже СПБ с Москвой. Чуть было не купил. Но немного посидев с калькулятором расстроился и ахнул. Бензин ест за четверых, бесконечно ломается, гниёт практически с завода. Водительская дверь узкая, мужику"повзрослее" приходится втискиваться в неё. Внутри, если не доработать руками, всё гремит и хлопает. Покупать ради конструктора, ну это дороговато ... и на любителя. Ездить в путешествия, так билет на самолёт " туда и обратно" и то надёжнее и дешевле, Покупать для леса и болот??? Я дизелист дастеровод, мне нравится этот, всё таки внедорожник, хоть и не полноценный. Экономичен, надёжен ну, дальше расхваливать не буду не в той группе нахожусь ... Патриот нравится внешним видом, особенно чёрный, его мягкость, проходимость ( катался на таком не раз). Нравится объёмом салона, сидения, мощь и главное - коробка автомат. Но в остальном, ох да ах., чуть критиковал выше. Жду "на посмотреть" дизель и если он выйдет в 2021 году с теми недостатками кузова, трижды перекрещу и откажусь от своей мечты.. Очень хочется хвалить российский автопром, но он, к сожалению, сам не хочет, чтобы его хвалили.