Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже второй подшпник за 2месяца, кто что может сказать из-за чего такое происходит
Следующий подшипник приноси ко мне. Я на работе на стенде проверю. Правда сейчас очень хорошие подделки есть. И твердость и параметры проходят, но на долго при работе не хватает.
ну может быть, если бы не стал прокладку ставить то и не заметил бы наверно. родной подшипник 100т.км проходил, а когда сломался тоже незнаю, может все 100т и ездил на разваленном, просто сальник стал менять и заметил что развалился...
МОЖЕТ ТУПО ОТ ПЕРЕТЯЖКИ?ИЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ СЕПАРАТОРЫ КАКАШНЫЕ???А МОЖЕТ ИЗНОС-ЛЮФТЫ-БИЕНИЕ И КАК СЛЕДСТВИЕ РАЗБИВАЕТ СЕПАРАТОР И РАЗВАЛИВАЕТСЯ ПОДШИПНИК???
я вроде нашел почему так хрюкает))) как раз с вчерашнего дня эксперемент по этом поводу провожу. если не развалится ничего то так и оставлю. 150км уже тишина на полном приводе едешь. и пока не развалилось вроде.