Ура!!! Наконец то узаконил изменения конструкции. Внесли бампера, лебёдку, багажник, свет. Бумажная волокита длилась с апреля

myseo

New member
Ура!!! Наконец то узаконил изменения конструкции. Внесли бампера, лебёдку, багажник, свет. Бумажная волокита длилась с апреля.

9krnCqiJX50.jpg
 
теперь если идут все равно должен внести в стс, так как в оттс указано дополнительное оборудование это уже так тормозили
 

Noiniadow

New member
Вкратце, тезисно!!!
Что, где, почём?
У народа есть потребность, к данным бумажкам
 

JeT PiRAT

New member
делал у них же! 1.5 года геморроя (когда началась пандемия), гбо, расширители, колеса и фаркоп оформил, трубу под передним бампером оформлять отказались!
 

bisnesua

New member
Ради чего эти качели???Лебедку можно было поставить внутри штатного бампера, как на заводе, а дополнительные фары, ниже основных, как по правилам.
 
Кенгурятник риф сертификаты имеет причём о испытаниях в составе автомобиля. Лебёдки и багажник с салона продают видел. Какие 12.5.1 и долго вас с апреля при учёте что везде электронный документа оборот. Такое чувство что они байты в руках носят и те вечно теряються . Но всё равно с победой над маразмом и идиотизмом наших законов.
 
Сверху