Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто дать искренний совет? Стоит ли взять Патра как машину на каждый день? Как сильно будет голову абать
если с руками и желанием поковыряться в машине,то можно брать и на каждый день (сам так катаюсь),если только кататься никуда не заглядывая и только от т.о до т.о,то лучше ино.машину
заглядывать и контролировать с патром это мало,придётся кое что и делать,а так машина неплохая,просто комплектующие есть говённенькие и сборка бывает косорукая,но сейчас немного подтянулись в плане сборки,по крайней мере мне есть с чем сравнить был 11 года,сейчас 19,за год всё на месте,ничего не открутилось, не отпало,не заржавело.,хотя вру отпали форсунки омывателя,а так всё норма,так что решать только самому
взял 16 года с пробегом 45 ткм. Очень доволен покупкой, после шнивы земля и небо.. Огромный салон, по трассе комфорт, расход на уровне нивы. Есть косяки по ржавчине, на них сделали скидку, теперь жду очередь к маляру. По сути почти новый авто. И таких на рынке в принципе много.
Главное новый даже под дулом пистолета не бери
Иначе весёлый квест по доработке, просиживание всех выходных на диване у дилера, ещё вечерами и по будням, изучение законодательства с целью написания претензий на завод УАЗ,дилеру, потом разочарование, попытки продать а это практически не возможно, потеря денег очень большая потеря на вторичке.даже Китай так не теряет в цене как эти ведро
Если б/у то ещё можно подумать, ведь часть косяков доделает первый владелец, потери в цене тоже возмет первый страдалец
Если будете ездить в городе то печаль беда
По качеству хлам
По надёжности на уровне китайского мопеда
Вот отговорили я тут двиготель мыл перестарался на трассе катушка згорела так я на 3 целиндрах километров 5 проехал как на всех без проблем заехал в село купил катушку за 650 р и поехал дальше вот такой уаз патриот .мыл керхером очень усердно
ой уж ли.. У меня вторая машина опель астра, за 4 года сменил две катушки, а точнее модуля зажигания (он там на все 4 свечи) по 7 тык каждый.. Вот тебе и ино..
пришлось бы посерьёзнее вложиться!)Многие иномарки даже не заводятся после мойки...На патриоте нет таких проблем!Просто надо знать,что при мойке керхером,вода может попасть в свечной колодец!Продуть воздухом - 2-3 минуты и всё!)
да ппц, моя на 4х то еле едет, 115 сил на автомате.. На 3х еле добрался до дома, вся приборка как елка новогодняя засветилась, думал все пиндец попал на бабки