Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотел бы узнать, как подобрать амортизаторы на патриота, не снимая старые? Кто может ставил kyb или какие ещё иные фирмы
Каябовские от паджерика подходят. Но они на сантиметр короче заводских! Я лифтовал свой, поставил от прадика они на 6 см длиньше заводских! Если не хочешь лифтовать ставь завод!
они не одинаковые! Вот фото для сравнения, от паджерика и от прадика! На паджериковских нужно просто втулку вставить, а на прадовских подходит все от УАЗа!
может мы про разные говорим. У меня разница в длине у передних в растянуть состоянии была около сантиметра. А резинки пришлось совмещать: часть уазовские, часть от Прадо. И сзади я вставлял обрезанную металлическую втулку от жиговской реактивной тяги.
у меня Каяба аналог токико, ток не масляные, а газомасляные, сначала стояли от паджерика, потом лифтанул их стало не хватать, поставил такие же ток от прадо 70, лифт 5см