Хотел бы поинтересоваться кто к каким официальным дилерам обращается, их название и какие у вас отзывы о них. Особенно интересно в Москве. Поделитесь

Seovita

New member
Всем доброго вечера. Хотел бы поинтересоваться кто к каким официальным дилерам обращается, их название и какие у вас отзывы о них. Особенно интересно в Москве. Поделитесь информацией плиз.
 

vj-w

New member
К сожалению не в мск....но по белгородским..... Короче послал это дохлое дело после ТО 2, ни разу не пожалел.
 

KahaTanna

New member
Автогермес на варшавском шоссе 125 по гарантии ничего не делают, мне на течь масла из картера и моста сказали что это запотевание... Договорились на том что, как начнет литься, тогда и сделаем... Отношение ужасное, мастера Львов Сергей, вообще не советую, хамит и нудит в прямом смысле слова, что машина эта говно.... Как то так...
 
Просто у меня патриот 16 года. Заметил, что лобовое пропускает воду. Приехал к этим упырям в автогермес на шоссе энтузиастов 59. Посмотрели. Сказали переклеивать надо. Сдал машину 11.09 в 9:30 утра. Сказали, что готова будет 12.09 к 12: 00. В итоге вечером 11 звонит и говорит, что забрать можно будет только 13 и под закрытие. Т.к там надо торпеду зачем то разбирать... Спрашиваю а лобовое уже переклеили. Да переклеили осталось все проверить и собрать. В итоге специально приехал 13 утром. Говорю покажите, что там сделали, проводите к машине. На что мне сказали, а вашу машину только вот сейчас к мастеру загонять будут. В итоге машину забрал, послал их всех куда подальше. Позвонил на горячую линию, жалобу оставил. Вот теперь думаю к какому од ехать ещё.
 
Автомир на иркутской вроде ничего. Погнул защиту( ставил не у них),сняли,выпрямили,денег не взяли.
 

Adamov

New member
устранили все скрипы, заменили вод. сидение,заменили сальники полуосей и два аморта, заменили рулевые наконечники, гофры проводов в передних дверях, приводной ремень с роликами, это то что вспомнил с ходу!!!
 

bdy

New member
однако!
Я когда поехал к одним, так те .. Здесь не течет здесь не люфтит...
Я говорю как? А как пох, всем пох. Пока ругаться не стал.
Но проучить придется...
Особых нет жалоб, но пробег то растет...
 
Сверху