Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы поинтересоваться кто к каким официальным дилерам обращается, их название и какие у вас отзывы о них. Особенно интересно в Москве. Поделитесь
Всем доброго вечера. Хотел бы поинтересоваться кто к каким официальным дилерам обращается, их название и какие у вас отзывы о них. Особенно интересно в Москве. Поделитесь информацией плиз.
Автогермес на варшавском шоссе 125 по гарантии ничего не делают, мне на течь масла из картера и моста сказали что это запотевание... Договорились на том что, как начнет литься, тогда и сделаем... Отношение ужасное, мастера Львов Сергей, вообще не советую, хамит и нудит в прямом смысле слова, что машина эта говно.... Как то так...
Просто у меня патриот 16 года. Заметил, что лобовое пропускает воду. Приехал к этим упырям в автогермес на шоссе энтузиастов 59. Посмотрели. Сказали переклеивать надо. Сдал машину 11.09 в 9:30 утра. Сказали, что готова будет 12.09 к 12: 00. В итоге вечером 11 звонит и говорит, что забрать можно будет только 13 и под закрытие. Т.к там надо торпеду зачем то разбирать... Спрашиваю а лобовое уже переклеили. Да переклеили осталось все проверить и собрать. В итоге специально приехал 13 утром. Говорю покажите, что там сделали, проводите к машине. На что мне сказали, а вашу машину только вот сейчас к мастеру загонять будут. В итоге машину забрал, послал их всех куда подальше. Позвонил на горячую линию, жалобу оставил. Вот теперь думаю к какому од ехать ещё.
устранили все скрипы, заменили вод. сидение,заменили сальники полуосей и два аморта, заменили рулевые наконечники, гофры проводов в передних дверях, приводной ремень с роликами, это то что вспомнил с ходу!!!
однако!
Я когда поехал к одним, так те .. Здесь не течет здесь не люфтит...
Я говорю как? А как пох, всем пох. Пока ругаться не стал.
Но проучить придется...
Особых нет жалоб, но пробег то растет...