Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хелп! может кто сталкивался, течёт масло с двигателя (во время работы), с правой стороны по ходу движения. точно не с фильтра, маслонасос и радиатор
хелп!
может кто сталкивался, течёт масло с двигателя (во время работы), с правой стороны по ходу движения. точно не с фильтра, маслонасос и радиатор тоже сухие. что там может ещё стоять?
да вроде нет.. посмотрел течёт вот откуда от туда (красные прямоугольники), причём течёт только на заведённом двигателе...
Вроде из под крышки нижнего гидронатяжителя (№11 на схеме)
Больше похоже на салник передней крышки. Такая же беда была но хуже. У меня клин противовеса сточил переднюю крышку, течь была как на фото. Так что сбрось шкив и видно будет
ну чтоб всё скинуть, нужен гараж (дело не на пару часов), а гараж как на зло занят другая УАЗка стоит на ремонте =(
Вот мне кажется тоже из под крышки гидронатяжителя. А что делал? на герметик садил?
И ещё вопрос интересует, если её открутить масло не вытечет? (ранее не сталкивался, не знаю как там она устроена)