Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбираю патриот, думаю с какой раздаткой брать, старой или даймос. Слышал что со старыми много проблем было а у даймоса кроме проблем с шайбой не
Выбираю патриот, думаю с какой раздаткой брать, старой или даймос. Слышал что со старыми много проблем было а у даймоса кроме проблем с шайбой не нашел, + у даймоса передаточное число лучше. Нужен совет - что выбрать?
где-то в тырнетах читал, что для новой коробочки провода надо хорошенько изолировать и спрятать если планируется для покатушек, брода и ползания в целине по зеркала ... А так, как по мне, старая аналоговая как-то предсказумее и ремонтопригоднее в ебенях.
ну и в чем проблема. для того и вешаем защиту чтоб ничего картером или баком не поймать, а если говна набьётся то после и помыть можно, ну а если кто боится на этом повиснуть то уроки само вытаскивания читайте в следующем номере