Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здарова. На новую морду (от 16 года которая) калиновские туманки пойдут? Через недельку хочу ставить, оригинал белорусский не
на сколько не совпадают? Я в руках только что можно сказать держал калиновскую и патриотовскую, визуально одинаково расположены крепления, да и вообще одинаково они выглядят, только калиновские качественные, а патриотовские как голимый китай да и много жалоб, что орига потеет
ты же на крепления не смотрел? Угол у них одинаковый, а расстояние между ножками крепления разное.
Может ты какую потделку видел ( уазовкие которые), так то они соответствуют цене. Вполне хорошего качества.
нет не подделка. У нас магазин тут большой, занимается оффициально запчастями ваз, газ, уаз. Всегда на наши машины у них всё покупаю. На туманках оригинальные артикулы были и написано на стекле, что сделаны в белоруси (это и есть оригинал) китайские на вид и то лучше выглядят. На крепления как раз и смотрел. Я конечно не замерял там расстояния, но визуально одинаково всё было. Короче уже купил, так что буду ставить. Потом отпишусь
я от ларгуса поставил, как родные. От гранты тоже подойдут, но они мне не понравились, у них скос меньше. А по креплениям одно и то же.
https://www.drive2.ru/l/503366594752152803/
вот тоже читал, что от ларгуса и гранта/калина подходят. От ларгуса в наличии не нашел посмотреть, что они из себя представляют. В инете на картинках похожи вроде на калиновские.