Всем, реально натяжители для двухрядной цепи установить на однорядную цепь?
Н Никита Гилёв New member 16 Фев 2021 #1 Всем, реально натяжители для двухрядной цепи установить на однорядную цепь?
А Артур Карданов New member 4 Дек 2021 #9 В11 стояла однорядка роликовая,зубчато-пластинчатая с 15,если не путаю
Д Дмитрий Лашин New member 8 Мар 2022 #11 просто на упаковке написано для двухрядной, вот засомневался
Battle-B New member 11 Апр 2022 #12 менял цепь, внешне по крайней мере,что стояли у меня на однорядке,что ставил из комплекта с двухрядкой,не увидел никакой разницы
менял цепь, внешне по крайней мере,что стояли у меня на однорядке,что ставил из комплекта с двухрядкой,не увидел никакой разницы
Константин Гагеров New member 17 Июн 2022 #14 по годам не помню,у меня 11 точно роликовая и 12 год тоже,а вот дальше не уверен,но не двухрядка,это точно
по годам не помню,у меня 11 точно роликовая и 12 год тоже,а вот дальше не уверен,но не двухрядка,это точно
Loku New member 29 Июн 2022 #15 да поменяй весь комплект, смысл играться, я поменял на двухрядку, такое ощушение, что машина лучше стала ездить
да поменяй весь комплект, смысл играться, я поменял на двухрядку, такое ощушение, что машина лучше стала ездить