Вопрос не в тему! Если кто с Астраханской области? Прошел слух,что с этого года за стоянку ближе 200 м.штраф 7500!!! Якобы новшества в Астраханском

Вопрос не в тему! Если кто с Астраханской области? Прошел слух,что с этого года за стоянку ближе 200 м.штраф 7500!!! Якобы новшества в Астраханском законодательстве.Езжу уже 5 лет в Бундин,а сейчас не знаю ! Спасибо за ответы.
 

Nicomashi

New member
Так же на каме. 200 метров от воды. И думаю теперь как лодку тащить, палатку и остальной шмурдяк. И машину без присмотра не оставишь.
 

nau

New member
получается что даже приехать покупаться и позагорать нельзя?
 

moich

New member
ошибаешься, ты по закону даже лодку без спецплощадки спустить не имеешь право)))) но если сумки на ходу выкенешь, то норм))) страна идиотия.
 
так лес на берегу в этом хуторе(Бундин) за него и спор.Еще и придумали что это чуть ли памятник природы под эгидой ЮНЕСКО!
 

Ilyuxa1004

New member
Это не новшество, это старый закон. Просто вдруг вспомнили случайно, что можно бабосы рубить, вот и начали...)))
 
ну в законе от 3 до 4.5!!!! Откуда 7500? Видимо Астраханские( охрана леса,Рыбнадзор,экологи,водная прокуратура и т.д.) обеднели?
 
Это по всей Россиюшки, глупые депутаты придумали новый закон, зависит от продолжительности реки, Волга 200 м или стой на асфальте, или спецплощадка. Страна идиотия.
 
Сверху