Внимание еще раз!!! Владельцы новых патриотов обратите внимание на шланг бензопровода идущий с правой стороны рамы на топливную рампу двигателя . У

Внимание еще раз!!! Владельцы новых патриотов обратите внимание на шланг бензопровода идущий с правой стороны рамы на топливную рампу двигателя . У меня на днях слетел с вольцовки и струя бензина омывала правый бок двигателя огромной струей. Ехал на газе, почувствовал запах. Хорошо что была ночь и прохладно, если бы жара то сгорел бы сто процентов!!
 

Arikk

New member
На уазбуке уже курили тему разрыва топл. шлангов на выпускной коллектор.
Опытным путём бесстрашные испытатели выяснили, что без искры бенз тупо испаряется. Для пожара нужна хоть маленькая, но искра под капотом.
 
Я не против ) у кого испарится, дай Бог . У меня генератор весь мокрый был и как бы мысль, что не будет воспламенения меня не успокоила бы . Кто знает об этой проблеме можно не коменнтировать, на уаз буке я давно, но узнал только когда случилось у меня самого, ( так что может кому помогу .
 

BkMZ

New member
Sherif, вроде подобная штука происходила на Патрах до 12 года, завод был поставлен в известность и вроде как что то там доработал...

Была тема, что они даже новый Патрик человеку подарили, у его вот так сгорел в экспедиции, где то в степях Казахстана...

У меня только шланг срывало со штущера топливной рампы, там он на какой то пластиковой защёлке.
 

-=CeBeP=-

New member
Да была тема и завод шланг вроде удлинил на 3 см . Но как-то не помогло в моем случае))
 

Sanich

New member
там шланг какой то стрёмный.. у тебя с топливной рампы слетел?
 
Нет слетел с снизу с магистрали. Вобщем шланг имеет на концах быстрсьемы, так вот они остались на месте а снизу из под вольцовки выскочил . Не от рампы а от самого безопровода.
 
Позавчера в петропавловске камчатском сгорел патриот пикап пробег менее 1000 км,загорелся на ходу. Сгорел полностью,причины пока неизвестны.
 
Сверху