Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый. Собираемся приобрести Патриота,посоветуйте какой радиус колёс выбрать R 16 или R 18. Спасибо за ранее
проходимость не лучше. На бездорожье опасно на 18. Уж больно близко диск к дороге. Когда бордюр переезжаешь, видно как чуть ли не до диска доходит бордюр) а вот скорость прибавить и все)
Александр, я уже ответил. Что управляемость на этой резине никакая.. Я сравнивал с хакапелитой 7 suv 245/75/16. Разница огромная. Я сначала, когда купил ездил на 18. И думал что наверн что то недорегулировали. Машину вело, сопротивлялась, особенно в колее. Приходилось подруливать. После калины я был разочарован. Но на зиму, т.к. 18 радиус закончился везде, и был дорогой, решил купить 16 диски с резиной. Цена такая же была как и 18 но только резина. И я не поверил своим глазам и рукам) машина как влитая. Ни намека на подруливание. Я в восторге.
По всем законам 18 должна быть лучше, но на патриоте как то не прижилось. Я допускаю, что это касаемо только моей машины. Патриоты они все особенные.)) все разные, как люди)
Так же допускаю что возможно плохая резина. И если поставить ту же хакапелиту 18, то машина поедет ещё лучше) но тогда опасно на наших дорогах. Машина тяжелая у нас.
просто я купил 16 резину и диски 16 осенью по цене 18 резины) так что есть ли смысл её. Плюс на 18 нет грязевой резины. И калдобины опасно проходить. Уж больно диск близко. Пусть покупатель сам выбирает что ему надо)
Александр, согласен с тобой пусть выбирает. Я на это так понимаю и делаю надо иметь два комплекта колёс( не резины а смонтированных колёс) для поездок в Пензу и для грязи