Уважаемые коллеги хотелось бы услышать ваше мнение по поводу установки пневмо баллонов в пружины,есть ли смысл ? Если кто катает такие,то прошу

Уважаемые коллеги хотелось бы услышать ваше мнение по поводу установки пневмо баллонов в пружины,есть ли смысл ? Если кто катает такие,то прошу честных отзывов,спасибо.

AlexDrunk

New member
в пружины не вкатит.мост движется. Чисто пневму ставить. А у ресор только кореной. Аир райд вроде делает пневму. Но дорого очень.

AlexanderYYY

New member
Юра,просто я видел на иссузу в пружинах стояли,спросил,он ответил что стало комфортнее на мелких неровностях и не пробивает на скорости

На жопу ставят пневмо подушку и убирают один лист рессоры, машина едет очень мягко...сам хочу добиться от патрика плавности хода, вчера лифтанул, стало мягче

Чисто пневму да, дорого,если полностью с управлением с салона,со всеми прибамбасами, то более сотни вылазит

Подушки от грузовика, от кабины, сиденья, подойдут. Кран уровня пола. Можно замутить если не лень возится. Продумать тока всё надо. Но я сомневаюсь, что мягче будет - подушки держат свое давление. Жесткость хода из-за большой неподрессоренной массы

Promed

New member
Еще смотрел мазовские с встроенными амортами, тоже интересно, но возни и времени много, да и не дешего . Поэтому хотел быстро и не дорого баллоны в пружины

Traffictor

New member
Резиновые отбойники убирают,на их место ставят подушки,под переднее седенье компрессор за пару тыщ,и всего делов,если по простому,тыщ в 15 влезть можно свободно

Andy74

New member
Евгений,подушки передних сидений от какакого грузовика подходят?

Viktor

New member
На Патриот самое лушее ставить подушки на задний мост,вместо отбойников,ресора болжна быть двухлистовой, тогда эффект будет максимальным. На передок не рекомендую,Патриот и так мягкий. Ресиверы лучше устанавливать на каждую подушку в райне 5 литров,самое хорошее соотношение. Компрессор не рекомендую,шумно,колхозно и дорого, давление 0,9-1 кг. прекрасно справляется с загрузкой полного багажника и прицепом, в крайняк для лучшего выравнивания машины можно чуть добавить давления и вручную. Ставлю уже на второй Патриот,покупаю на АЗОНЕ комплект и сам устанавливаю,просто,главное герметизация и неспешность,дать герметику всать до сборки на машину.

Сверху