То ли я беспонтовый уазовод толи уаз беспонтовый ))) Волгоград сегодня. Вытащил шевролет и сам там застрял. Примерно 30-35 см глины под

olean

New member
То ли я беспонтовый уазовод толи уаз беспонтовый ))) Волгоград сегодня. Вытащил шевролет и сам там застрял. Примерно 30-35 см глины под дерном)))

XrJiE2sfJi8.jpg
 

nOop[ka]

New member
На патриоте запомни по грязи не допускать букс а по снегу полный привод и вторая в пол)))испытано неоднократно..
 

IvanX

New member
да он незакопан)) там просто пригорок глину на колеса намотало) и он просто скользит и пипец, самое интересное то что ушел в жижу одной стороной и пипец.
 

SeoRodeo.ru

New member
да там глины по колена)) без буксов не как там и трактор проваливается сразуже, без заднего ковша немог двигаться .
 

pmy

New member
а че нормальная зимняя шипованая резина, как раз для того чтоб уаз засодить))
 

Yourmind

New member
Хотя как то стояла простая зимняя континенталька,но с опытным водителем ехали 2 км в межсезонную распутицу по дороге которая машин не видела вообще,только трактора.
 
Да у меня еще и дизель змз))) мощей явно нехватает)) надо бы гдето 150-170 а тут всего их 113, маловато будет)
 

Andy74

New member
Да я к тому что если дорожина какая разрытая то ты хоть что то можешь предвидить, а на тающем поле можешь попасть в просак в любой момент.
 

KahaTanna

New member
Сегодня кстати видел резину кордиант оф роад 275/70 16 смотрится ниче так с белыми надписями по бокам) никто не юзал ее?
 

Alex_greed

New member
Уазик проходимец ещё тот, дарит ощущение вседозволенности на бездорожье, и вот эта вседозволенность гоняет нас за тракторами (год назад 15 км бегал), потом купил хайджек, в прошлые выходные примерно так же сел, но с помощью хайджека выбрался самостоятельно. Вопрос на засыпку: кенгурин у тебя в техпаспорте прописан? И как гаи на него реагирует?
 

danilkus

New member
че его еще в паспорт можно записывать? Да нее если такой маленький то все нормально не обращают внимание езжу спокойно, но предупредили что в рейд по любому остановит))))
 
Сверху