Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли на новом уазе с акпп делать антикор и шумку ? Они с завода идут, но судя по отзывам
нет там ничего с завода! И если хотите чтобы ржавчина это чудо Ульяновского автозавода не так быстро саморазложилось,то нужно снимать крылья,потому что с завода грунтуют кузов в сборе,под кронштейнами голый металл,который очень активно ржавеет.
Не будьте так доверчивы,мастерам от вас нужны ваши деньги))) Патриот уже в салоне ржавый,как минимум нужно открутить пластик,которым прижимается ковролин в салоне,приподнять его,чтобы убедиться что Уазовская технология саморезы в металл кузова живёт,процветает и активно корродирует))) Да много нюансов на самом деле,авто очень специфическое)
Стоит, мне когда разобрали и показали шумку я офигел, ее нет))). Ну а антикор по любому! У меня скол на двери зацвёл машине март 21 лкп на заводе наносили очень тонко вдруг лишний грамм краски капнут)))