Ставил кто нибудь задние пружины фобос от шевроле нивы на перед уаз патриот

AlexInoz

New member
Ставил кто нибудь задние пружины фобос от шевроле нивы на перед уаз патриот?
 

Foxit_18

New member
А какой смысл ставить задние нивовские если есть специально для уаз трех видов от Фобос?
 
морда патриота (нагрузка на переднию ось) весит более 1 200 кг в стоке. Специально заезжал как то на весы БДДшников. Зад около 900 кг.
 
пойдет конечно мягче. Но стоит ли оно того? Я например на лежачих не торможу, а со слабыми пружинами и/или амортами я думаю пробивало бы в отбойник, аналогично и для бездорожья. Просто для себя надо решить, что ты хочешь от патриота, комфорта хорошей иномарки (бюджетные соплярисы, Рио и тому подобное не рассматриваю, т.к. лично мне комфортнее ехать в патриоте чем в них) от него не получишь как ни крути, а экспедиционник сделать можно. Если хочешь чуток увеличить комфорт, то уж лучше поменять резину и ее размер к примеру (если этого еще не сделал) - убьешь двух зайцев. Для примера патриот 2014 модельного года на резине Ханкук МТ в размере 265 70 р16 едет в разы мягче чем патриот 2015 модельного года на стоковых 18 катках с шосейной резиной.

KOYG_0R4iHk.jpg
 

Medexpert_Nick

New member
Два года езжю все гуд,только срезали 1,5 витка кто задраная сильно была и кардан начал гудеть передний .С тала очень мягко!в сочетании с волговскими амортизаторами отлично себя ведет.фото прилагаю

Pls8m8rzZbY.jpg
 
Сверху