Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил кто нибудь задние пружины фобос от шевроле нивы на перед уаз патриот
пойдет конечно мягче. Но стоит ли оно того? Я например на лежачих не торможу, а со слабыми пружинами и/или амортами я думаю пробивало бы в отбойник, аналогично и для бездорожья. Просто для себя надо решить, что ты хочешь от патриота, комфорта хорошей иномарки (бюджетные соплярисы, Рио и тому подобное не рассматриваю, т.к. лично мне комфортнее ехать в патриоте чем в них) от него не получишь как ни крути, а экспедиционник сделать можно. Если хочешь чуток увеличить комфорт, то уж лучше поменять резину и ее размер к примеру (если этого еще не сделал) - убьешь двух зайцев. Для примера патриот 2014 модельного года на резине Ханкук МТ в размере 265 70 р16 едет в разы мягче чем патриот 2015 модельного года на стоковых 18 катках с шосейной резиной.
Два года езжю все гуд,только срезали 1,5 витка кто задраная сильно была и кардан начал гудеть передний .С тала очень мягко!в сочетании с волговскими амортизаторами отлично себя ведет.фото прилагаю