Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спрошу наверное надоевший вопрос сильно не ругайтесь. Стоит ли устанавливать ГБО на патриот? Машина эксплуатируется каждый день. И есть ли от этого
Спрошу наверное надоевший вопрос сильно не ругайтесь. Стоит ли устанавливать ГБО на патриот? Машина эксплуатируется каждый день. И есть ли от этого экономия? Спасибо.
вот сколько смотрел что балоны крепкие и т.д. но стремно сидеть когда под жопой газ с давлением в 250 очков. Хотя и понимаю что взрывы только лишь от холатного отношения к гбо
у меня раз краник вырвало из баллона.Едем,чувствую запах,ну,думаю,только после заправки,мож выветрится.А нет,не выветривается.Я к баллону,а там краник травит.Тот,который на подачу в баллон.Ну я попытался его прикрутить,да не тут то было,он ещё больше начал спускать.Пытался, закручивать,по незнанию голыми руками,все пальцы пообжигал.Открыл все окна и потихоньку домой доехал.Открутил кран,оставил на ночь,за ночь всё из баллона и выдуло.Коврик в багажнике долго потом сох и выветривался.
Lovato пропан 4-е поколение, летом не знаю осенью было 12-13 по городу без переда, зимой 15-16 без переда, 17-18 с передком, по трассе с передком в 14 укладывался.