Снимал левый бак.Бенз не перетекает.До этого им не пользовался,датчик не работал.Сейчас залил 30л.Так на месте и стоит.С правого уходит.Может ли быть

kumrevieja

New member
Снимал левый бак.Бенз не перетекает.До этого им не пользовался,датчик не работал.Сейчас залил 30л.Так на месте и стоит.С правого уходит.Может ли быть причина,в перепутанных шлангах,крышках?И одна трубка от адсорбера отключена.
 
так она считай и заглушка грязью.Но до снятия он вроде как перетекал,потому как несколько раз направлял и он уходил.Правда по сколько не известно.Но снимал так же всё те же 30л в баке было при том что левый на половину пуст был.
 
трубка забитая грязью идёт на сепаратор, дальше через клапан на адсорбер. Вторая трубка соединительная обоих баков типа сообщающихся сосудов. Ну а третья идёт на струйный насос, через которую и перекачивается бензин.
 

js85

New member
Александр, Вот вопрос в том что если на баке я перепутал ту что на насос и ту что соединительная?Мог он просто встать из за этого?Адсорбер подключу необходимости в нём не вижу (Патр евро 2 трубки на резьбе.И ещё был момент такой.После покупки сорвало по дороге болты карданные и удар пришелся почти по трубкам.

CxvlT7yF8AY.jpg
 
ну не так они и замялись чтоб бенз совсем не перетекал по ним,это же всё таки жидкость а не песок.Попробую снять их и продуть.Без адсорбера система же должна работать?
 

alxz

New member
если трубки перепутал, то тоже перекачивать не будет. На струйный насос идёт та что ближе к раме
 

siliconway

New member
у меня адсорбер тоже убран, но вместо него поставил жиговский топливный фильтр.
 
я даже не знаю, мне расход по... Вообщето адсорбер вроде служит для сброса избыточных паров бензина из бака в впускной коллектор.
 
Сверху