Случилось сегодня неприятность с машинкой.Припарковался возле небольшого административного здания,и не успел даже отойти,далеко,как с крыши сошёл снег

smeettFGR

New member
Привет всем!Случилось сегодня неприятность с машинкой.Припарковался возле небольшого административного здания,и не успел даже отойти,далеко,как с крыши сошёл снег.Как итог,не сильно,но продавлена крыша,с боков и не видно,но если посмотреть сверху,то заметно.Теперь вот думаю сколько будет по деньгам её выровнять обратно?Ну и плюс в двух местах краска слезла.Может с кем такое случалось?
 

Bumaxa

New member
Беда . Давече на той неделе у соседнего подъезда сосульки упали на двух гетсов!!!стёкла целы, но живого места не осталось!!! остаётся только сочувствовать...
 

ultrabyte

New member
В моём случае существенных повреждений нет,крыша незначительно продавлена.Так думаю выгнуть обратно можно,сняв обшивку в салоне,ну и плюс покраска.А у Гетсов всё было бы более печально думаю,рядом стояла легковушка седан,так там выбило заднее стекло и салон ещё засыпало.
 

SadButTrue

New member
выпрямитель крышу, и убери сколы, просто покрась их и не парься, крышу на наших машинах видят только дальнобойщики
 

bbk84

New member
Я помню поехали днюху отмечать в лес с палатками. В итоге дерево на крышу упало. Я заметил только через неделю что вмятина. Так и оставил. Наклейку только наклеил с датой.
 
Заедь к спецам, вытяни крышу присосками, подкрасить и сам можешь как потеплеет немного. Ничего страшного не переживай.
 
понимаешь тут такое дело,я сам виноват,т.к висели таблички "машины не парковать,возможен сход снега",понадеялся на "авось",да и стояли уже припаркованные машины.Так что с судом тут думаю напрасная трата времени и денег.
 

bdy

New member
ну для начала достаточно просто сходить к толковому адвокату,что он по советует...
Козлы,проще предупреждение повесить чем убрать,так же и с дорогами.
 

Илю Ха

New member
Вот как то так

4wuRDHCkQk0.jpg
 
как думаешь,во сколько обойдется ремонт,выправить и покрасить(в не скольких местах краска слезла),я пока не звонил ещё не узнавал.
 
Сверху