Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите у кого есть прицеп для перевозки лодки, в свидетельстве есть уточнение, что он лодочный, а то хочу перевесить номер с обычного на лодочный (
Всем здравствуйте, скажите у кого есть прицеп для перевозки лодки, в свидетельстве есть уточнение, что он лодочный, а то хочу перевесить номер с обычного на лодочный ( он без документов), прокатит такой хитрый ход?
нахлобучить конечно могут.и прицеп забрать на стоянку но для этого надо лодку снять с прицепа ладно если это пвх а если железяка.лодка это водный транспорт зарегистрированный в гимсе и такие полномочия есть только у гимса и только на воде.а ты на суше.вот и весь ответ.не состыковка наших законов иногда в нашу пользу.
повторюсь еще лодка это не груз а транспортное средсво предназаченое для передвижения по воде и для того что бы ее забрать вместе с прицепом посути нужно произвести арест.арест накладывается только судебными приставами по решению суда.вот как то так.не совершенство нашего законодательства.гайцам проще отмахнутся или выписать штраф за что то другое чем так заморачиватся.лично я хрен что отдам просто так отдам.моя лодка стоит как бюджетная иномарка.пусть попробуют просто так забрать по судам затаскаю.
что касаемо погруженой машины тут гибдд имеет полномочия а к маломерным судам полномочия имют только гимс или суд.гибдд может максимум только проверить документы что лодка является твоей собственностью а не украдена.и не более.у нас на лодочной станци был комичный случай приставы арестовали у чувака катер за долги стимостью около ляма.дак его даже трогать запретили не тошто кудато отвозить уже пять лет стоит хозяин забил видимо.
слушай не рассказывай сказки.Я работаю в грузоперевозках и прекрасно знаю что такое груз и какие полномочия у инспекторов.
лет пять-сем назад неоднократно наблюдал трал с яхтой стоящий несколько месяцев возле поста гаи.арестован за негабарит.А уж яхта далеко не твоя лодка стоимостью как бюджетная иномарка.
Я уже так лет пять делаю особо не смотрят.больше вопросов задают про лодку и мотор.дело в том что лодочный прицеп самострой скопирован по оригинальной телеги хотел зарегить официально сумму такую назвали проще купить новый.гайцы сами посоветовали так сделать лишь бы номера были и светотехника работала исправно.