Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите пожалуйста, хочу взять патриота, много ли геммороя с ним? По отзывам читаю кто как пишет. А то у меня классика и каждую зиму буксовать и с
Всем привет, скажите пожалуйста, хочу взять патриота, много ли геммороя с ним? По отзывам читаю кто как пишет. А то у меня классика и каждую зиму буксовать и с лопатой ездить надоело
На патриоте и лопату побольше нужно и домкрат хайджеком и лебедка, резина от 32 размера нужна и всеравно застрянешь он хуже классики ездит и за трактором ходить нужно, это в общих чертах.
Проходимец сложнее в эксплуатации и обслуживании. Не каждому дано это осмыслить и принять. Дерзай. не спрашивай, в этом случае чтобы понять твое это или нет нужно самому попробовать.
Честно сказать нормальная тачка, если конечно брать действительно нормального, а не мертвеца, дорогу держит хорошо, болячки есть у всех машин в данном случае карданы, шлицевая часть при неправильной эксплуатации разбивается быстро, если для дорог общего пользования то по сути всё держит, работает, если месить грязь раздатка слабое звено