Raptor первый автомобиль способный выдерживать прыжки! Ну да. Ну да

Lastofhacker

New member
Raptor первый автомобиль способный выдерживать прыжки! Ну да. Ну да!)))

t3fXuXg9tQY.jpg
 

Сучка

New member
Ну вообще то раптор может с пяти метров упасть на колеса без вреда для конструкции а уаз приплывет
 

Camper_Zu

New member
у мен после прыжка тока передний мост загнуло а остальное всё норм )))
 
Тот самый «неожиданный краш-тест»: загрузи экспериментаторы сотню-другую килограмм поклажи в багажник и машина бы мягко приземлилась на четыре колеса... Самое интересное, что этот Patriot продолжал ездить и на следующий день, ездовыми повадками совершенно не отличаясь от «небитых» собратьев. Фары и радиатор системы охлаждения остались целы
Живы! И водитель, и машина. Окажись на месте «Патриота» любой внедорожник с несущим кузовом, фотосессия могла закончиться гораздо трагичнее — машину со смятым передком и оторванной подвеской утащили бы на эвакуаторе, а водителя отправили на «скорой» после удара по голове раскрывшейся подушкой безопасности. «Уазик» же отделался оторванным бампером и загнутым капотом, а подушка вообще не раскрылась, поскольку... таковой попросту нет — данная опция появится на «Патриотах» и «Пикапах» не раньше середины следующего, 2013-го, года. Потрясающая живучесть.
 

Scotty Garotte

New member
не хочу осуждать водителя и авторов, но груз в багажник это не аргумент. Ведь люди прыгают на машинах и приземляются плавно и ровно, да машины у них ралийные, но все они максимально облегченны и ни о какой поклаже в багажник речи и идти не может. Безусловно роль играет геометрия, но не самую важную. Самое важное это всё же навыки водилы. И с хорошим водилой патриот полетит очень даже хорошо и без последствий) ну разве что фаркопом шеркнется)
 
Сверху