Привет всем!Пришло время менять шкворня,думаю поставить подшипниковые!Какие будут отзывы?
Константин Гагеров New member 11 Дек 2021 #1 Привет всем!Пришло время менять шкворня,думаю поставить подшипниковые!Какие будут отзывы?
Д Дмитрий Колупаев New member 17 Дек 2021 #3 Следить надо за ними, чуть не дотянул-перетянул и капец... Разобьёт на бездорожие. Личьно я думаю бронза оптимальный выбор, шприцанул и порядок...
Следить надо за ними, чуть не дотянул-перетянул и капец... Разобьёт на бездорожие. Личьно я думаю бронза оптимальный выбор, шприцанул и порядок...
GamelS New member 2 Фев 2022 #4 Простые пластиковые фтулки. Главное следить и ходят 130000. И замена их занимает около часа всех четырех.
Простые пластиковые фтулки. Главное следить и ходят 130000. И замена их занимает около часа всех четырех.
Алексей Лайкин New member 10 Апр 2022 #7 бронзу ставь, общался у кого подшипники, хотят на бронзу перейти
Антон Саратов New member 19 Май 2022 #8 Бронза,решает... пластик можно оставить только если ты тошнота и с асфальта не съездаешь...подшипники тоже ударов не переживут
Бронза,решает... пластик можно оставить только если ты тошнота и с асфальта не съездаешь...подшипники тоже ударов не переживут
L lsergel New member 22 Фев 2023 #18 а смысл разбирать весь узел, если кроме шкворней ничего менять не надо?
E erigs New member 7 Май 2023 #20 ну каждому свое. Кому не лень лазить по бырому ставят пластик не разбирая. Дешево.