Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно я понимаю, что это закончилась прокладка клапанной крышки? Можно ли при таком ехать ( потеет со стороны выхлопа)? Какую прокладку лучше
Правильно я понимаю, что это закончилась прокладка клапанной крышки? Можно ли при таком ехать ( потеет со стороны выхлопа)? Какую прокладку лучше силикон или простую? Спасибо.
ага, это так хотелось бы, а на деле, через две недели после первого выезда из магазина, они от руки тянутся. Но мне по барабану, хочется менять пусть меняет прокладку.
вооо,такая балалайка появилась через 5000,подтянул и все.Правда там до задних добраться,мне приятель хитрый ключ давал.Не перетягивать главное.Ну а не пройдет так....
мы может про разное говорим?болты пластиковой клапанной крышки,которые я сам после магаза тянул,потому что сопли пошли,проехал еще пять все сухо.Ограничители,ты имеешь в виду,что резьба заканчивается?если так,я не знаю,я не выкручивал,момент затяжки обозвякн в букваре если не ошибаюсь