Пр живёт народ. С сегодняшнего дня в Татарстане начались облавы на автомобили с переделками. Во и думаю, это входит? Или прокатит

ukrweb

New member
Пр живёт народ. С сегодняшнего дня в Татарстане начались облавы на автомобили с переделками. Во и думаю, это входит? Или прокатит?

8nJKAbc9je0.jpg
 

anydates

New member
Мне по на них. Просто мозг выносить и время терять не хочу. Вот и вопрос таков. На безопасность ж такое не влияет.
 

Germanos

New member
от бамперов и колёс, вплоть до всех обвесов что с завода не идут. Короче полный сток.
 

Sergee

New member
Елочки- освежители тоже не идут с завода, не снимать же их теперь)))
Повы....ся для галочки и успокоятся, это не надолго все.
 

InterWen

New member
Весь текст

_17 июня _( т.е. в пятницу)_ ГИБДД Татарстана будет проводить облаву на всех, кто имеет на авто хоть малейший тюнинг._ _Поэтому братва с кенгурятниками, лебедками, шнорхелями и просто не стандартной резиной сутки лучше пересидеть дома._ _Приказ отдан рвать как можно больше для рапорта в округ._



И так, наверно, некоторые из вас слышали, что наше “правительство” снова выдумало абсурдный закон, приняло и отдало на исполнение карающей службе ГИБДД, которое уже взялось его исполнять в разных регионах страны.
Речь идёт о том, что теперь владельцев авто категории “Внедорожник”, на которых установлены: усиленная подвеска, усиленные бамперы, багажники на крыше, дополнительные фары, лебедка, большие колёса и вообще всё, что изначально не присуствовало на автомобиле от завода изготовителя, будет считаться – ВНЕСЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ АВТОМОБИЛЯ. За это полагается следующая мера, сначала штраф + требование об устранении нарушений в течении 10 дней.
Кстати, так же этот закон запрещает ставить на машину любой категории: ОБВЕСЫ, СПОЙЛЕРА, ТЮНИНГОВАННЫХ БАМПЕРОВ, РУЛЯ И СИДЕНИЙ.
Ну подумаешь, скажите вы, какие то 500 рублей с каким-то требованием непонятным, НО не тут то было, если вы не устраняете нарушения которые были выявлены ГИБДД то ваш автомобиль АННУЛИРУЮТ и автоматически оно становиться просто куском железа на территории РФ, на котором вы не имеете право ездить.
 

AiK

New member
А если переделки сразу у оф.дилера при покупке поставлены - это тоже как переделка и регить нужно, или уже нет?
 
ну ниже пост. Багажник можно.
Вся эта конструкция вписывается и в тент и в багажник
нельзя лифтовать кабину.изменять тормоза.Гбо.силовой обвес. Видимый лифт подвески(+30мм можно).
 

businessf

New member
да хрен их знает, до пазика в понедельник докопализь до заводских дхо. Новый пазик с круглыми фарами и дхо.
 
точно нельзя. Газель с поднятым бортом на 1 доску не пропустили. Самое интересное, что ниву с завода в обвесе можно, а в том же обвесе от диллера нет, на экспертизу.
 
Сверху