Подскажите у печки верхний шланг горячий а нижний средней температуры. Может это изо воздушной пробки и можно ее как выгнать

edgeptibe

New member
Привет всем.Подскажите у печки верхний шланг горячий а нижний средней температуры. Может это изо воздушной пробки и можно ее как выгнать.
 
Ребята вопрос тоже про печку, ниже писал уже, без доп. насоса печка дула холодным, выяснилось что ОЖ не поступает туда, причину не нашли, заколхозили, выход с печки вывели на расшерительный бачёк, стала греть, но думаю в морозы будет прохладно, может сталкивался кто уже с этой проблемой?
 

veloc

New member
сначала ссылались на прокладку ГБЦ, но не нашли причин для замены, разобрали почти всю систему охлаждения, тоже не нашли причин. заколхозили, езжу пока, жду, мож и правда прокладка проявит себя.
 
если прокладка ГБЦ не пробита, то есть только три причины по которым печка не греет из за плохой церкуляции ОЖ, это; 1. плохая работа помпы и доп. электронасоса. 2. не полностью открыт кран печки. 3. забит радиатор печки. Больше причин не существует, а для устранения названных я лично не вижу ни каких проблем.
 

Laizer

New member
Причем здесь прокладка, если прокладку пробьет печка холоднее не будет если тосол в норме.
 

cdyu

New member
вот на это и ссылались что воздушит из за прокладки, вчера нашёл причину, забит радиатор печки.
 

Codeart

New member
я об этом и написал выше, что есть только три причины из за которых печка не греет. На своём опыте давно уж убедился.
 

SabrinaX

New member
не подскажите ещё, чтобы заменить радиатор печки панель приходится полностью снимать?
 
Сверху