Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто из Тюмени хорошую контору, где можно прошить патриот 17 года и какую лучше прошивку поставить? Катализатор убирать? Не хватает мощности
Всем привет. Подскажите кто из Тюмени хорошую контору, где можно прошить патриот 17 года и какую лучше прошивку поставить? Катализатор убирать? Не хватает мощности на обгонах когда прицеп со снегоходом таскаешь.
ну тогда любую динамичную прошивку залей да и все,мне например от Бродского нравится,но у меня двух режимка газ-бензин. И кстати у Бродского есть трех режимки под разные условия эксплуатации,зайди на его сайт,сюда ссылку выкладывать бесполезно,вк ее блокирует,скину скриншот. А вот кто может прошить,не знаю. Был бы рядом,я бы прошил
И катализатор в принципе убирать смысла нет,только лишняя трата денег. У меня патриот пикап 17 г.в. прошивка стоит как писал выше,и каталик стоит тоже,пробег 152 тыс.км,каталик ну не как не влияет на динамику,да и проверял я его мотор тестером,он чистый,нафиг его менять.
расход зависит от стиля езды,все так же как на стоковой,только едет намного бодрее,и работает намного мягче. Кстати если нет возможности прошится у себя,эбу можно выслать самому Бродскому,перешьет и отправит обратно. Ну это у него надо уточнять. Я так я не знаю кто в Тюмени это может сделать. >