Artu
New member
По резине! Долго читал, искал отзывы чтобы ат но по грязи тоже ехала, не чего толком не начитал, купил гудьер вранглер а/т S/a . Три месяца на них откатал и хочу сказать что по ощущениям это больше м/т чем а/т, на сухом асфальте сорвать в юз легко, тормозной путь пис.ец, резина визжит при любом резком маневре по сухому асфальту. Но все это перекрывает проходимость, на асфальте напрягает, а в грязи одни положительные эмоции. По асфальту шумные, шумнее зимней шипованной хакапелиты. Думаю зимой переобуваться в шиповки не буду, хотя время покажет, там видно будет. Но маркировку я бы поменял с а/т на м/т лайт.в общем что искал то нашол. По износу пока рано 7000км пробега, износа пока нет. Подьитожить если то: асфальт до 110кмч норм, мокрый асфальт хорошо, тормозной путь длиннее в два раза чем на бриджстоун дуэлер, в грязи в сравнение с дуэлером на порядок лудше, не стравливая проезжал везде, по расходу разници с зимней хаккой нету. В таком же размере.для асфальта и скоростей не рекомендую, для умеренной езды, с грязью самое оно из фоток к сожелению только эта.235.85р16