Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни у меня такой вопрос!Не работает джостик зеркал ни по сторонам ни вниз только вверх и левое и правое зелкало!Джостик менял также самая песня!В
Парни у меня такой вопрос!Не работает джостик зеркал ни по сторонам ни вниз только вверх и левое и правое зелкало!Джостик менял также самая песня!В чем может быть причина?
во-первых, в самом подлокотнике (имеется ввиду обратная сторона соска регулировки зеркал) и на самом блоке с предохранителями такие черные блочки. В машину уже не полезу, но у тебя в книжке должно быть это описано, по-моему, на 124 стр. Они прям на той же плате, что и плавкие предохранители (то ли сверху, то ли снизу). Посмотри в книжке, какой-то из этих съемных черных блочков отвечает в целом за электропакет. Они снимаются, как и плавкие.. Попробуй, вполне возможно дело в них.
но дело в том, что джойстик работает как таковой, только не во все стороны. А из проводки, насколько я помню, в самом зеркале то ли 2, то ли 3 проводка всего. Не будет же один и тот же проводок отвечать за движение верх, вниз и в стороны отдельно