Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пацаны кто в курсе,у меня патриот 11 года прицепное на нем стояло когда мы его покупали (брал с рук)вопрос в техосмотре,говорят что надо снимать...так
Всем привет!пацаны кто в курсе,у меня патриот 11 года прицепное на нем стояло когда мы его покупали (брал с рук)вопрос в техосмотре,говорят что надо снимать...так ли это?
Меня тоже заставили снимать, машина 14 года комплектация трофи, Свердловская обл. Аргументируя что нет официального документа на тягово сцепного устройства с завода УАЗ, на учёт вставал с ним до этого проходил 2 раза техосмотр и не слова не кто не сказал, звонил на завод сказали что дилер должен был дать в 2014 году но на руках у меня такой бумаги нет а выслать они не могут, есть запись в инструкции по эксплуатации как пользоваться тягово сцепным но это не аргумент!!!
я вот делал в феврале страховку просто оплатил и все да еще и на два года. А отец поехал в марте уже все оплатил у страховщика, а потом пришлось ехать проходить ТО. Эт у нас в Шатуре
только не говорят, что техосмотр ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти до 1 октября, иначе страховая при дтп имеет право (и конечно им воспользуется) выставить регресс виновнику.