ну вот и настал тот момент когда я приобрел себе патрика.взял черного лимитед,зимний пакет.сколько я услышал в свой адрес недовольства от друзей и

mezenat

New member
доброго времени суток!!!
ну вот и настал тот момент когда я приобрел себе патрика.взял черного лимитед,зимний пакет.сколько я услышал в свой адрес недовольства от друзей и знакомых...но мне похер. говорят за такие деньги харька бы взял или прадика и горя не знал бы,только масло меняй и все,замечаешься с уазом,будешь лазить под ним больше чем ездить.я закончил технарь на механика и руки вроде из того места растут,так что лазить я буду с удовольствием ))))
я когда на нем еду,получаю удовольствие пипец не передать))) да шумит двигатель,да слышно мосты,для этого есть шумка и есть поле для работы,со временем прокину. для себя я не могу найти минусов в этой машине,эту покупку я обдумывал несколько лет и сделал это осознанно,о чем не жалею. весь негатив который идет со стороны уносится,когда патрик съезжает с трассы,бездорожье это его стихия))))
сегодня опробывал понижайку с шайбой ...лично для меня удобно. ездил по заснеженным холмам,буеракам рытвинам и т.д где пешком трудно пройти,ехал и улыбался,честно улыбался даже посмеивался от этого как ребенок,куда бы я не повернул руль он едет и едет,вот теперь я понял эта машина точно для меня....
 
Поздравляю! ;)
Кстати, последнее время мнение людей о Патриоте кардинально меняется, и именно в положительную сторону... Тенденция на улучшение =)
 
Патриот игрушка-конструктор для подросших пацанов. Из которого можно слепить что угодно за недорого. А просто масло менять СКУЧНО! Поздравляю!!!
 

europarks

New member
Патрик автомобиль для настоящих мужиков у рукастых и смекалистых))) Которые гвоздь закрутят и болт забьют! Поздравляю, удачи на дороге и и там где их нет
 

Sergey L

New member
Молодец. Мои друзья тоже сперва так говорили а щас с завестью смотрят на меня
 

Эхо-браво

New member
я конечно не сказал бы что недорого его усовершенствовать)))к примеру чтобы подготовить машину к маломальски серьезным испытаниям надо около 200-300тр)))
 
поздравляю с приобретением! да, прет он как танк, но катайся по бездорожью без фанатизма, а то меня однажды эта вседозволенность которую дарит Патр, за трактором 15 км бежать заставила
 
полностью согласен, но вчера у меня все таки получилось засунуть патрика по самые "уши" десять км по полям за трактором, так что аккуратнее вне дорог))))
 
Сверху