Настает отпуск и мы с женой решили немного прокатится по маршруту; Электросталь- Волгоград, Астрахань, Махачкала, Дербент, Грозный, Нальчик,

Привет всем! Настает отпуск и мы с женой решили немного прокатится по маршруту; Электросталь- Волгоград, Астрахань, Махачкала, Дербент, Грозный, Нальчик, голубицкая, судак, домой. На все 2 недели. Преимущественно дикарями. Выезжаем или 11.08 вечером, или 12 рано утром. Может кто то тоже по этому маршруту поедет? Или подскажет чего дельного по маршруту.
 

empy

New member
Волгоград лучше проезжать рано утром часа в три,во-первых светофоры не работают,во-вторых движение не интенсивное,и то не спеша,очень много камер в городе. В Астрахань поедешь через Колмыкию,так вот в Колмыкии лучше всего соблюдать скоростной режим,не обращая внимания на местных летчиков,потому что гайцы шкурят именно гостей. По Кавказу желательно иметь наличку,потому что карта мало где котируется,только в крупных магазинах типа магнита,и заправлятся желательно на фирменных заправках типа газпрома или лукойла. По Крыму очень много камер,на скорость.
Так что для таких дальних поездок лучше приобрести радар-детектор хороший. Очень удобная вешь в дороге,потому что сейчас везде идет ремонт дорог,и бывают попадаются участки по 20км с ограничением в 50км/ч.
 
да,слышал в местных новостях когда ехал,в Симферополе установили камеры на стоп линию,так что вообще весело,заехал за линию штраф,тронулся на желтый и заехал соответственно за линию штраф
 

val4itca

New member
по Севастополю часто ловил штрафы за проезд на желтый, но это мое упущение. Но вот когда едешь по трассе 90, и из кустов без знаков стоит Камера и ловит на 60, вот это обидно.
Съездил с Севастополя в Ялту и можно готовить деньги на штрафы)))
 
хорошая вешь радар детектор,щас ради интереса проверил свои штрафы,неделю назад ездил в Крым до Севастополя и обратно по побережью через Ялту,Алушту,Судак, Новороссийск, Геленджик,домой до родителей на Ставрополье. Не одного штрафа.
 

Infium

New member
с этого года бизнес пошёл в гору и ооооочень много их появилось.
Вконтакте есть группа, там часто пишут про Треногие камеры)
 
как раз в Голубицкой и встречали НГ! Народу на многие километры нет! Шум прибоя, обогреватель и телевизор в палатке! Кайф! В этом году хотим на Черном также в палатке.
 
Сверху