Мужики, Имеется небольшая проблема. Патрик 14 года. Обнаружил, что течёт бензин при заполнении правого бака. Т. е. если залить правый и левый, то

Мужики, приветствую.
Имеется небольшая проблема. Патрик 14 года. Обнаружил, что течёт бензин при заполнении правого бака. Т. е. если залить правый и левый, то при перекачке правый заполняется до краёв и начинает выливаться наружу. Снял сиденье, посмотрел на топливный модуль, с ним всё норм, прикручен герметично вроде как. Снял быстросьём шланга, который два бака соединяет сверху, т. е. пароотводящие трубки, судя по схеме. На штуцер быстросьёма идеально надевается насос для колёс. начал накачивать туды воздух и слушать. около топливного модуля тихо, только бензин журчит в шлангах, а вот прямо около пробки шипит. Открутил пробку, попробовал плотно прижать туда кусок резины, чтобы проверить герметичность пробки, а там всё равно шипит. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина, и как лучше лечить?
 

terisaw

New member
Была такая же фигня, когда купил пробку с ключом. Стоишь, а из бака хлещет, поставил родную пробку все норм. Попробуй резинку поменяй, и посильнее затяни.
 

GluKi

New member
Тоже из за пробки с ключом было

У знакомого подтекало соединение шланга который от горловины до бака. Там вроде хомут подтянуть надо.
 

Tolum

New member
пробка нормальная, родная. Герметичность проверял без пробки, плотно заткнув отверстие куском резины. Такое чувство, что воздух выходит не через уплотнение пробки, а где-то глубже шипит. По форумам полазил, говорят случается, что стык трубы с втулкой(в которую пробка вкручивается) паяный, и он не пропаян до конца/припой треснул там. Попробую утром снять, посмотреть, что там и как. Ну не верю я что там резинка пропускает. Она в идеальном состоянии, как и поверхность, к которой она прилегает. к тому же, если бы проблема была в крышке, то бензин вытекал бы прям из-под лючка, а он за крылом лился.
 

Eldreamer

New member
ответил выше уже. Трубу эту наивную чтобы снять, надо снимать только задний подкрылок и всё?
 

Codeart

New member
снял наливную трубу, обнаружил непропаянный участок, оттуда прёт пипец как

X4VvrEGySq8.jpg
 
Сверху