Можно ли ездить на полном приводе уаз патриот 16 года ???

SergeevnaS

New member
А зачем он нужен полный привод, если на нем не ездить? Конечно можно. В инструкции написано на каких покрытия его лучше использовать.
 
не так. Я его включаю когда мне надо. Зимой в городе только на полном. По скользкой трассе, тоже только на полном. Проверено жизнь и здоровье дороже цепи в рк.
 

Ученик

New member
по скользкой трассе,больше шансов на полном улететь...В городе,когда снегопад,сугробы,гололёд...,тогда конечно с передком!А по асфальту смысла нет и вредно для трансмиссии!
 

kuku84

New member
завод не рекомендует ездитб на полном приводе по жестким поверхностям. У меня патриот 19г. В максималке,там столько плюшек стоит электронных,что ездить на полном приводе нет смысла
 
у меня пробеги достаточно большие и стаж больше 15лет!Я в какие ситуации только не попадал!)
 
что вы мне все пытаетесь доказать? Я же написал самый первый комментарий. Открываешь противосолнечный коцырек и

ot2KHXBNe1o.jpg
 
ну ну ещё один опытный нашёлся. Одно дело на семёрке весом в 1т. и 1 м в высоту ездить, другое дело уаз 2т.и высотой в 2м. Можете про опыт бабушкам чесать. Видал я таких опытных в кувете и вытаскивал своим патриотом, опытных по 30 лет стажа, а как так у них получилось до сих пор не понимают.
 
причем здесь семерка вообще? > > вот например соболь цельнометаллический,газель в расчет не беру,сзади двухскатка,вес такой же практически,и отзывы такие же что это корова на льду,плюс соболь выше патриота. И что теперь скажешь,как на нем люди ездят,а? Я сам на таком гонял на сотню верст по трассе в одну сторону зимой по гололеду,сотню идет легко. Также и по городу нормально перемещаться зимой на одном приводе,также привод задний.
 

MIXEL

New member
Лично я зимой почти всегда с передком езжу! И с перекрестков трогаешься как человек и на трассе спокойнее!
 
со стажем с 83 года, на полном приводе развернуло на 180 градусов,так что думайте,стаж и опыт хорошо,но с полным на скользкой дороге и в поворотах надо очень аккуратно,на заднем всё более предсказуемо
 
на моноприводе бы и не доехали туда, где на ПП развернуло. А если бы доехали, то не факт что не моноприводе не развернуло бы. В общем дело не в приводе, а в условиях и водителе.
 
Да важно всё. А так подобные истории просто в тупик ставят - "развернуло на полном приводе". И что? Трёхосные машины улетают и танки переворачиваются. Нужно анализировать все составляющие, а не просто привод обвинять.
 
Сверху