Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто уже победил данную проблему? Каждое утро по 40 минут прогревается, потом еду. Авто декабрь 2020 г. Диллер ошибки сбросили
ни чего не глохнет у меня, говорю что как холостые с прогревочных 1250 падают до 850 начинаю движение через минут 5 уже 40градусов дальше быстрее уже в любой мороз, а недавно стоял на холостых ждал матушку так он остывал до 60
да, нашли проблему. Алкаш ТВ посмотрите. Проблема в датчике температуры ОЖ. Ему дилер перенёс его на другую сторону двс. Сейчас он находится возле термостата, но его конфигурация новая, даeт не правильные данные на датчик, поэтому решается переносом датчика
У меня такая же проблема. При температуре ниже-20 каждое утро стрелка на приборке на красной. Вентиляторы оба работают на охлаждение при этом антифриз еле тёплый. Обращался к официалам объяснили что на машинах с АКПП это заводской глюк. Решают как это устранить. У меня на автомате.