Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сталкивался с ремонтом кпп даймос? Появился посторонний звук на холостых, при выжиме сцепления исчезает, есть подозрения на износ подшипников
Добрый день! Кто сталкивался с ремонтом кпп даймос? Появился посторонний звук на холостых, при выжиме сцепления исчезает, есть подозрения на износ подшипников первичного вала. Есть кто это уже проходил? Какие зч еще могут под замену?
пока не во сколько!!!!!! жду своей очериди в автосервис купил сначала подшибник вторичного а потом с автосервиса звонят надо купить и первичного лучше два менять сразу!!!!!!у меня тоже звук возле кпп так у меня еще карданый вал в добавок шалит
за 8 лет меняю только сейчас перед этим все по мелочи но это машина!!!!!!!у соседа на год младше меня у же пороги гнилые давно причем у меня ни хера!!!!!!!!!!!
При включенном кондее стучит? Было такое летом, приехал в сервис. Ткнули в книжку, где написано, что это норма при доп нагрузке ввиде кондея, - дребезжат синхронизаторы. Как то так.