Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
этих приложений для сканеров миллион, есть чисто на русском языке, можно самому выбирать какие параметры показывать. Погугли. Я пользуюсь приложением torque.
я понял спасибо,у всех разные мнения кто то говорит что елм не подходит,а ведь по сути и те и другие правы,ведь сами не знаем какие значения должны быть правильными, соответственно,это всего лишь очередная салонная игрушка
у меня версия 2,1 не работает!!! А вот версия 1,5 самое то, подходит для большинства авто отечественных и иномарок, в частности у меня есть Опель антара там тоже всё работает! А на снимке у тебя версия 2,1...
У меня с Али, синюшного цвета,видны внутренности и самое главное отличие- внутри у версии1,5 ДВЕ ПЛАТЫ, тогда как в 2,1 ОДНА! На коробочке обязательно указана версия! Впридачу идёт установочный диск. Вещь полезная, недорогая, на планшет установилась с компа в момент, а вот на ГУ пока не могу установить, нужен ноут, С него попробую напрямую установить на ГУ.