Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто покрывал машину полимочевиной? Хотелось бы узнать отзывы
А при том что все эти бренды: раптор, полимерные покрытия, резиновые покрытия, это лишь способ содрать бабло! Полистайте записи на стене и комментарии к ним, коментируют лишь еденицы, и среди них уже есть отрицательные. Все современные технологии основаны на удешевлении производства. Я лично видел "копейки" возрастом под тридцать лет без единого "рыжика". И дело тут не только в системе покраски окунанием, начинается все с металла из которого штампуются кузовные детали, закупленного непонятно где, лишь бы подешевле, и вылитого непонятно из чего, и не соответствующего тому составу что указан в сертификате, не говоря о том что должно соответствовать технологиям производства.
конкрентно по вопросу, я даже и не слышал о таком покрытии, и свое мнение высказал в первом коментарии: судя по названию очередная "брендовая" хрень, которая отвалится через год- полтора эксплуатации.
эта хрень очень не дешевая и производитель дает чуть ли не пожизненную гарантию. По этому и задал вопрос может кто уже испытал. С твоим мнением все понятно удачи!!!
не задавался этим вопросом просто где то читал. реально много видел копеек в идеальном состоянии. Нет желания устраивать бессмысленные дискуссии со всеми умниками есть конкретные отзывы с удовольствием выслушаю.
мне, видать, повезло.. У меня, кроме Патра, еще и Пежо 206, малыш.. Так вот этот лягушонок тоже имеет оцинкованный кузов.. А вот Патрик да, чуть где краску цепанул--сразу норовит заржаветь...