Привет всем! Кто нибудь заказывал диагностический сканер с али? Какой нужен на Патриот 11г.в?
D deejae New member 24 Май 2022 #1 Привет всем! Кто нибудь заказывал диагностический сканер с али? Какой нужен на Патриот 11г.в?
N NAS New member 13 Июн 2022 #2 На сколько я помню, для правильной диагностики нужно: ноутбук, софт для диагностики, кабель для соединения машины и ноута. Остальное -хлам.
На сколько я помню, для правильной диагностики нужно: ноутбук, софт для диагностики, кабель для соединения машины и ноута. Остальное -хлам.
В Василий Михайлов New member 1 Ноя 2022 #5 это я понимаю, но для выявления и удаления ошибок что б каздый раз не платить диагностам можно и попробывать и этот способ.
это я понимаю, но для выявления и удаления ошибок что б каздый раз не платить диагностам можно и попробывать и этот способ.
С Сергей Бурцев New member 27 Фев 2023 #9 так точно. Помимо своей машины, весь двор просит что-нибудь считать или обнулить.
esorpospeprew New member 3 Июн 2023 #12 с ним диск не идёт в комплекте? программу можно с инета скачать?
Андрей Дрожев New member 2 Окт 2023 #19 Бери с прошивкой 1.5 .читай отзывы о товаре,потому что в описании китаец пишет одно,а на самом деле там другое.
Бери с прошивкой 1.5 .читай отзывы о товаре,потому что в описании китаец пишет одно,а на самом деле там другое.