Кто нибудь пересаживался с современной пузотерки на ПАРТИОТА ??? ( камри,королла,хендай аванта или i30 может соляриси и т д.. Какие ощущения??

Кто нибудь пересаживался с современной пузотерки на ПАРТИОТА ??? ( камри,королла,хендай аванта или i30 может соляриси и т д..
Какие ощущения???
 
владею солярисом и патриком, первые пару дней как будто грузовиком управляешь, а потом привык и теперь уже как на легковушке. Динамака конечно проигрывает... Зато по кочкам можно скакать) самое жуткое это обратно на пузотера пересаживаться
 

slake1

New member
Читал как-то отзыв одного нового патровода, так он со Шкода Октавия пересел, через месяцок в сервис патра загнал и опять на шкоду на неделю. Писал что уже чувствуешь себя не совсем комфортно, низко, ничего не видно ... ну там все подробно он описывал, в итоге + в сторону Патриота был, хотя он и поломался с новья (всякое бывает).
 
динамика конечно неочень.но зато зимой когда снега за ночь навалит очень много простишь все косяки)))и посочуствуешь пузотеркам)
 

Kristopher

New member
Пересел с сааба 9000..... Ет типа Ваших камри, только ездит, а не ползает.... Первые ощущения - ооооочень высокий и нихрена не едет.....не просто медленный, а оооочень медленный. Ощущения на все насрать - еду где хочу и как хочу..... Большая ччастьавто на дороге шарахаются. Авто доволен. Машининорм, но треб тех навыков и доработок.
 

Cвета

New member
УАЗ машина для души. Можно сказать всех подтолкнул крик души и патриотизма.
 
Сверху