Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги ! При нагрузках в снегу вылетает раздатка думаю скоро туда лезть предеться заодно хочу установить понижающую пару кто ставил поделитесь
Коллеги привет!! При нагрузках в снегу вылетает раздатка думаю скоро туда лезть предеться заодно хочу установить понижающую пару кто ставил поделитесь впечатрениями заранее благодарен
Ни какая не вилка. Ни чего не погнуло! У Вас, как я понял, Хантер. Раздатка без загиба влево (старая модификация сложноубиваемой чугуневой раздатки). Может проще купить такую раздатку в сборе??? Там уже все собрано и отрегулировано. А когда начнете вкорячивать левые шестерни в приработанную раздатку, вот тут может появиться новый геморрой...
Вылетает передок на Уазе это обычное дело вечного ни что не бывает, надо снимать и перебирать я на своей Буханке уже раза два перебирал за 80 т. пробега на Патрике пока норм. Буханка как рабочая лошадка больше нагрузки
Олег, я буханку нормально нагружаю по полной в салон бревна дров, столбов, тонну соляры по пять бочек 200, народу человек 20-30 бывало в молодости когда на разборки)))) летом лёгкий большой чешский прицеп одноосный тоскаю по полную загрузив сена размером один в один получается тракторным двух оска. Тащусь от буханки, брали 16 лет тому назад за полтиник с новья сейчас сровнить смешная цена где под 600 просят. Раз двадцать оправдал себя работая на семью, хотя движок умз 76л.с. слабоват по сравнению с соткой, спасала раздатка и карбюратор восмерочный
у меня сотка была. 39099. В 98 за 26500 брали в день кризиса.) с КПП только проблемы были. Один сухарик забыл завод поставить. И с механизмом выбора. Потом. С ручником, масло попадало. Потом мост задний пошёл. Дергался с места. Ну и кузов гнил как незнай что. А так нравилась машина.