Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
коллеги . Недавно столкнулся с проблемой заднего правого колоса(греется тормозной барабан). Заменил тормозной цилиндр не помогло. Патрик 14 года
Добрый день коллеги . Недавно столкнулся с проблемой заднего правого колоса(греется тормозной барабан). Заменил тормозной цилиндр не помогло. Патрик 14 года пробег 25000 . Заранее спасибо за советы.
Причем когда поменял цилиндр все отрегулировал поставил барабан прокатился все равно греется . Заехал в гараж барабан снялся просто руками без всяких приспособлений
у меня толи колодки, толи барабаны овальные были. 100 км проехал с частыми остановками и регулировкой, пока греться не перестали. Цепляло в одном месте, когда колесо вывешенное крутил.
у меня было на сузуке что то подобное,только на дисковых тормозах. На дисках был большой износ и я поменял диски и колодки. Через какое то время началось,по месту ездиеш вроде нормально,а проедиш километров 20 и тормоза начинали свистеть и подклинивать. В итоге нашёл причину,клинили новые колодки,накладки на них были из мягкого фрикционного состава и они как бы залипали на диске! Диски даже посинели! Поставил старые колодки и данный эффект пропал!