Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на перепутье, не знаю брать нового УАЗа или нет. Как он вообще в обиходе, что с надежностью, какой расход? А то я почитал отзывы какое то двоякое
Доброго времени суток=) Я на перепутье, не знаю брать нового УАЗа или нет. Как он вообще в обиходе, что с надежностью, какой расход? А то я почитал отзывы какое то двоякое впечатление осталось. Кто говорит что вообще не ломается, у кого при городской эксплуатации сыпется все)
По поводу расхода, сразу предполагал что расход не маленький и сразу для себя решил что поставлю ГБО. И того получается на бензине одного бака хватает на 220км примерно, на газу баллон 50 литров примерно на 300км.
В обиходе машина удобная, я с семьёй езжу, коляску в багажник закатываешь и поехал. . Ещё хобби неплохое, у меня куплен с пробегом, вот стараюсь сделать его лучше, что бы всё было на своих местах.
Можно поехать на рыбалку зимой, или просто покататься по полю. Если честно то не использую машину на 100%. За то а купил УАЗ сразу стали все на рыбалку звать)))
Авто исключительно на большого любителя поремонтировать свой автомобиль, благо запчасти дешёвые. А так же помесить грязь и почувствовать себя вне цивилизованного мира (имею в виду уровень комфорта данного авто). Владельцы ПАТРИОТА не посещают СТО по одной причине — слишком много ремонта, а ремонтируют сами, потому как так проще и дешевле, да и выбрать можно, что ремонтировать, а что может подождать до завтра.
С 2008 года к покупке патриота шел, купил и доволен)) чем больше отзывов читаешь, тем больше голова кругом. Конкретные + : проходимость, большой багажник, ремонтнопригодность, распросстранненость запчастей; конкретные —: качество сборки; аппетит)
Покупал 2007 г.в. Езжу в основном по городу и в ус не дую. Я доволен) газ спасает от большого расхода. Недавно попал в дтп, бампер чуток погнулся, а лифан смайли пострадал сильно. Все живы здоровы. И тут я больше влюбился в Патриота. Безопасность, проходимость, ремонтопригодность просто радует)
Спасибо все за ответы))) Честно не ожидал такого количества))) Машина нужна для перевозки всякого оборудования, не прихотливая, что бы можно было, что то поцарапать и не париться и т.п.) Пока сам не понимаю что хочу, сеня посидел в нем, конечно удобно, места навалом, хоть пешком по салону ходи, чувствуешь себя в безопасности в таком авто- это очень радует) Все таки думаю ставить ГБО ибо жрет он как крокодил, да и у меня на работе начальство офигеет его кормить(сейчас у меня 2110)
У меня знакомый, убирает задние сидения и возит всякий инструмент, оборудование, да же металлолом, а когда едет с семьёй, ставит обратно сидушки и на дачу. Но он доработал Салон, то ли с помошью ДСП, которое потом снимает. Он Работает на этом УАЗе в строительной сфере. Но его коллеги говорят, что каждую смену сезона он берёт отгулы и несколько дней проводит с машиной, что бы она его не подвела во время работы. Так она у него и не ломается. Хотя для работы я бы наверное взял бы Пикап.