из сибири,парни ставил кто на 409 мотор шкив помпы меньшего диаметра,интерестны отзывы такие,как допустим покатались поделам и поприезду домой

alekseo

New member
Привет из сибири,парни ставил кто на 409 мотор шкив помпы меньшего диаметра,интерестны отзывы такие,как допустим покатались поделам и поприезду домой заглушили мотор,а минут через 2-5 запустили и опять поехали,суть вчем? при таких паузах при повторном включении зажигания,темпер лезет к сотне,со стандард шкивом,а вот как будет с меньшим шкивом? Отзовись,кто гоняет с малым шкивом помпы!
 

id76

New member
обещали приехать посухой,теплой погоде,ждемс!может и на-ли!!
 

vj-w

New member
Уменя ребят клапана спробки расширителя вообще сняты,система дышит вместе с атмосферой,хотелось бы попробовать поездить спутней крышкой,понаблюдать,но живу в дыре,вмагазинах одна контробанда подвальная,раз,два вгод в Новосиб вырываюсь и как варвар помагазинам.
 

Annette

New member
До переделки тож так было .А что не переделаешь? Твм не сложно.бачек и тройник купить.и штуцер врезать в корпус термостата.
 
в старой системе жидкость при нагреве выдавливает в бачек.при остывании елапан на горловине нащад ей не дает путь.в радиаторе получается пустота.менял крвшки горловин .в итоге переделал.ща вме нормально работает.радиатор старый оставил.
 
Сверху