Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья собираемся брать уаз патриот тыс за 350-370 можно живую найти ? И на что смотреть при осмотре, всем заранее
Кузовня, скрытые полости, номер на раме чтоб жив был, люфт на шкворнях, чтоб редуктора не гудели, подтеки на них, на раздатке, люфт рулевой, и вопрос задать когда цепи меняли.
люфты это не глобальные поломки,их подтягивают с новья через каждые 2-5т.км в зависимости от условий эксплуатации.Это обыденная ситуация для уаза как грязные габариты которые нужно протирать.
если бы я после покупки поворотный кулак от шопка резаком газовым не срезал - не говорил бы. Там никто ничего не тянул и шкворня просто закисли и не откручивались ничем. Человек спросил - я сказал что глянуть. Не надо убирать пункты, лишним не будет. Человек подумает что это норма. А потом, то шкворня поменять, то крестовину, то кардан в шлицевом бьёт, то руль колбасит. Так по немногу всего и можно нормально отдать за запчасти и ремонт.
Я взял 10год за 335.был 12.но там жопа. И 13 тоже. За 300.но тот вообще ушатан в плане гнили.а за мои следили. Только под фарой ресничку летом подлатаю от рыжика