Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья менял на досуге свечи на патре 2014 г, (купил месяц назад) вот такие снял, как состояние по вашему мнению? (лежат по порядку с лева на право)
Друзья подскажите пожалуйста, менял на досуге свечи на патре 2014 г, (купил месяц назад) вот такие снял, как состояние по вашему мнению? (лежат по порядку с лева на право) И как вообще Brisk себя рекомендует? (поставил оригинал) спасибо!
а зазор так и оставил 1,1мм?BCPR5Е-11 шли на элантре ж4.Ну и на сироте,сидах - моторах 1,6....Я помню проехал 10 т км,мотор на холостых потряхивать стало на хуйдайке.Купил новый комплект,в коррбочках хундай парт что ли,ну тот же нжк только картонка другая.Вкрутил-та же муята.Выкрутил,вкрутил в стенд.И уже на 6атм 2 свечи из 4 стали кидать искру по сторонам.Так и выбрал из 8 свечей 4.И все,мотор как вкопаный стал.Поимей ввиду,есть возможность,можно их и проверить.А так,продал я эту элантру на 26ткм,больше свечи и не трогал.
У меня на стандартных брисках,те что на заводе поставили, мотор вообще работал через одно место.Не тяги,детонация при разгоне....Сейчас стоят денсо Q 16тт простые,никель....,не мотор,ракета стал,но и расход подрос.Видимо топливо сгорает полностью,нет остатка топлива в выхлопе и комп не душит подачу.Рекомендую,1000 за комплект,итог хорош.Только подделку не купить.На настоящих,даже разброс сопротивлений минимальный.
Вот эти, только зазор отрегулировать нужно. Я себе 0,8 сделал, под газ. Работает мотор ровно. А вот на бриске потряхивало иногда, может брак попался или подделка. Но они и дешевле гораздо.