Доброго вечера всем! Испугавшись отзывов о ржавчине в дверях, снял сегодня карты. С дверями оказалось всё на ура, но на всякий случай уляпал всё

Microsoft

New member
Доброго вечера всем! Испугавшись отзывов о ржавчине в дверях, снял сегодня карты. С дверями оказалось всё на ура, но на всякий случай уляпал всё мовилем с цинком( какой тока дряни не придумают, лиж бы деньги выманить), провода лежат культурно, но встал вопрос, а чем смазать рейку стеклоподъёмника? Как вариант намазал литиевой смазкой, белой. Или таки литолом лучше? Что скажет уважаемое общество?
 

mastajedi

New member
Лучше синей смазки нечего не придумали помоему - 158-я тобишь. А по поводу ржи, ты отодрал шумку штатную? Нет? под ней посмотри, ты приятно удивишься :))
 
её не так просто и отодрать то, Но отодрал таки кусок. Нет там никакой ржи. Приляпал её на место, приятно удивившись, и всё это хозяйство заляпал мовилем.
 

aver

New member
года на 3 этого вопроса времени хватит, а там видно будет. ))) К стати виброизоляцию походу везде так лепят.
 
Мне не показалось

J164H3F3X2Q.jpg
 

NAS

New member
я тебе уже говорил, обработай антикором и забудь. Нет там никакого криминала.
 

Germanos

New member
Машине 8 месяцев отклеил родную вибру-бумагу обработал от ржи покрасил и зашумил нормальной шумкой

aRkfxcNc4kU.jpg
 

lagalla

New member
так зделаю конечно... Плохо то, что инженеры на заводе из хорошего автомобиля такое вытворяют...
 
нет в тебе романтизьму! Ведь как бывает, дома газ, водопровод, отопление, а романтиков тянет на природу к комарам, костру, лужам. Так и тут, а поебат.....ся с машиной.))))
 

kasma

New member
Chris, инженеры машины не собирают... а вот рабочая сменя слесарей сборщиков может что угодно состряпать (по работе знаю, правда у нас турбины для ГЭС, АЭС и пр...)

O4nAuu0efMM.jpg
 

fifo

New member
на электросиле что ли работаешь? Периодически захаживаю в цеха не перестаю удивляться
 
Максим, не на ТАГ (турбо-атом-газ), но однаж всё кантора "Силовые машины"... на электросиле роторы и статоры делают, у нас корпуса, лопатки, подшипники и тп
 
даа, станки у нас огромные. правда оборудование старое. У нас молоту сто лет исполнилось, трофейный, немецкий
 

rewriter

New member
эта страна парадоксов, мы на этом,, и так сойдёт" пол Европы прошли, при этом между прочем выйграли войну, в космос как в ближайший ларёк за пивом, летаем, и так во время перекура от работы над мобильным ракетовозом придумали,,Патриот".))
 
Сверху