Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго утра всем. За последние 5000 пробега подтягивал шкворня уже два раза. После последней подтяжки проехал км 500 опять начало кидать . Походу
Доброго утра всем. За последние 5000 пробега подтягивал шкворня уже два раза. После последней подтяжки проехал км 500 опять начало кидать . Походу предстоит замена? Какие ставить? Мнения расходятся
бронзу не рассматриваю. Много денег уже вложил.авто к продаже. Уже много чего сделал. Больше склоняюсь к подшипники т.к. авто скорее всего пойдет в трейд ин после зимы
так подшипник думаешь проще? Гемора больше установки, надо норм стаканы заварить чтоб развал не сбить и резину не стёрло и метал сырой разабьет быстро. Сам 120т катаю на подшипниках, задумался о бронзе там делов выкидываешь пластик, ставишь бронзу, затянул и радуешься
ок. Согласен с тобой. Но я думаю что у меня на шопк разбило чашки и из все равно переваривать. Тогда какой смысл покупать чашки и латунные вкладыши если можно купить комплект на подш. Времени на ремонт два выходных. Бабосов вобрез. Ждать ваксойл за 4 р не варик
хозяин барин я в своё время 12году 7.5рубля отдал спецам за норм установку. На работе на хвнторе как ты думаешь купили комплект заварили витоге сезон резина скраю всё стёрло, поехали на развал -сход сразу сказали кулак под замену, вот и весь расклад. Вскрытие покажет, может чашка норм