Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было ДТП, по ОСАГО взял ремонтом, сделали, все ок. Но недели через 3 мне на карту приходит бабло от страховой. Я так понял, что они ошибочно мне
Было ДТП, по ОСАГО взял ремонтом, сделали, все ок.
Но недели через 3 мне на карту приходит бабло от страховой. Я так понял, что они ошибочно мне перевели. Должны были сервису, который ремонтировал. Вот сижу ... Думаю...
И ещё один момент. Как же эти сервисы, которые работают по договору со страховыми их имеют. Там денег пришло больше в 3 раза, чем стоимость ремонта с запчастями. Если бы брал изначально деньгами, то заплатили бы муку.
Андрей, они все равно не смогут их с моей карты списать. Даже работодатель не может. Может только банк. Т.к. это косяк не банка, они там будут лежать и всё.
как бывает с сотовым оператором, деньги не на тот номер закинул, звонишь оператору и говоришь так и так не на тот номер кинул, говоришь номер операции с чека и все деньги возвращаются тебе на номер. Так же и с картой, назовут номер транзакции и деньги спишут.
Вдруг они чтоб воду не мутить забьют вообще. Потому что в суд привлекут меня автосервис и страховую. Там то может всплыть все схемы сервиса, как он имеет страховую. Просто не в интересах страховой с меня бабло трясти, а в интересах сервиса. Я на это надеюсь. А там я повторюсь, сумма фигурирует в 3 раза больше, чем стоил бы ремонт.
Если мне позвонят с сервиса, спросят бабло, я скажу: через суд, может вы мошенники!
Всяко им выгоднее дальше иметь страховую, чем из за меня одного бучу поднимать.